Papo de Eletricista Matinal I #055 I Sexta-feira I 23/09/16

– Prêmio Abracopel de Jornalismo, Papo de Eletricista é vencedor em uma categoria!
– Nova linha de transmissão vai beneficiar população do Norte do Paraná
– Horário de verão tem início em 16 de outubro
– Embrapa apresenta projeto para instalação de Biodigestores para geração de eletricidade

Bom dia! Hoje, 23 de setembro, uma sexta-feira eletricista!

Eu sou o Bruno Eletricista e no Papo de Eletricista Matinal eu apresento as notícias mais interessantes e relevantes do setor elétrico que aconteceram nas últimas 24 horas.

Sendo assim, seja bem-vindo ao nosso podcast que está começando agora!

……………………………………………………………………………

Nova linha de transmissão vai beneficiar população do Norte do Paraná
https://www.bemparana.com.br/noticia/465607/nova-linha-de-transmissao-vai-beneficiar-populacao-do-norte-do-parana

Eficiência energética é tema de workshop na ABIMAQ
http://www.weg.net/br/Media-Center/Noticias/Corporativo/Eficiencia-energetica-e-tema-de-workshop-na-ABIMAQ

Horário de verão tem início em 16 de outubro
http://www.ebc.com.br/noticias/2016/09/horario-de-verao-tem-inicio-em-16-de-outubro

Porto-riquenhos seguem sem energia elétrica desde a tarde de quarta-feira
http://economia.uol.com.br/noticias/efe/2016/09/22/porto-riquenhos-seguem-sem-energia-eletrica-desde-a-tarde-de-quarta-feira.htm

Embrapa apresenta projeto para instalação de Biodigestores no Sudoeste
http://www.rbj.com.br/geral/embrapa-apresenta-projeto-para-instalacao-de-biodigestores-sudoeste-2359.html

Prêmio Abracopel de Jornalismo: uma cerimônia em tons de emoção e muita alegria!
http://abracopel.org/noticias/premio-abracopel-de-jornalismo-uma-cerimonia-em-tons-de-emocao-e-muita-alegria/
……………………………………………………………………………

Eficiência Energética
http://www.eficienciaenergeticaweg.net

Prêmio Abracopel de Jornalismo: uma cerimônia em tons de emoção e muita alegria!
http://abracopel.org/noticias/premio-abracopel-de-jornalismo-uma-cerimonia-em-tons-de-emocao-e-muita-alegria/

……………………………………………………………………………

Ouça o podcast:

Comentários

comente